capesante su crema di patate e tartufo estivo

Capesante su crema di patate con tartufo nero estivo

Ingredienti per quattro persone

  • 4 capesante
  • 200 gr di patate
  • 2 cucchiai di maionese
  • Tartufo nero estivo
  • Una noce di burro
  • Sale
  • Pepe
  • Olio al tartufo

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
Aggiungere tartufo nero estivo grattugiato a piacere e la maionese. Mescolare bene e lasciare da parte.

Sciogliere il burro in una padella e cuocere le capesante per qualche minuto, rigirandole per farle dorare. Salare e pepare.
Mettere la crema di patate nei gusci delle capesante, adagiare sopra le capesante cotte e decorare con tartufo nero a scaglie e qualche goccia di olio al tartufo.

 

capesante con crema di patate e tartufo nero